Дни любви рассветные!

Дни любви прекрасные,
Дни любви рассветные,
Где вы, где вы страстные,
Любви деньки светлые,
Благостно ответные,
По дороге к счастию?

Дни ушли при страсти,
Дни любви в веселии,
Было ль в жизни счастье то,
Что грехами мерили,
И во что в том верили,
При любовно власти?


Рецензии