Про сапоги и презервативы

  Резиновые сапоги - это нечто вроде презервативов для ног, только предохраняют они не от незапланированной беременности, не от венерических заболеваний, не от спида даже. Резиновые сапоги - надёжнее презервативов, крепче, а главное - размер того, на что их надевают стабильнее...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.