Я, Гений, ласкаю безбрежность

Кто ты?!
Без Ника
http://stihi.ru/2010/11/18/6782
Посвящаю в День Рождения поэтессы.

Я, Гений, ласкаю безбрежность
укутав себя в бесконечность
влекомый желанием быть...
живу, наслаждаюсь и плачу,
люблю голосистую трель и,
разум, мой точечный разум
кидает в объятия к тебе...

Я, Гений, ласкающий проседь
у млечной границы судьбы,
в тебе растворённая осень
весной рассыпает цветы,
желанная, мудрая сила мне
трель по горам разносила
и ветер холодный мне пел...

Я, Гений, зовущий издали,
к тебе прикасаясь едва ли,
готов целовать твои губы
в объятиях моих утони,
прижмись своим сердцем
родная, ты тайна во мне
дорогая, а я твой духовный
родник...

Я, Гений, живущий мгновением,
нет сил говорить о таком,
когда разрываются вены
и душит меня этот стон...
зовущая птица из дали, влекомая
духом принять капризы свои и
печали, я вытру слезинку опять...

Я, Гений, влюблённый в капризы,
в бегущую рябь на воде, любимой
не снятся амуры, где тайно чудит
чародей, искомое рядом, надёжно
укрыто от глаз суеты, довольно
желать этой сути, вся суть дорогая
есть ты...


Рецензии
От добра, добра не ищут, Людмила, всё правильно и красиво выразила!!!
Вся наша суть в друг, друге,
Будь верен ты своей супруге!
Верность-семьи надёжный страж.
Всё остальное только блажь.
С улыбкой.

Иакут   11.03.2011 17:58     Заявить о нарушении
Улыбаюсь:-))
Верность - великое чувство постоянства к противоположному полу объединяющее истинной Любовью и преданностью. Кто сегодня в современном мире прививает эти ценности, когда с экранов льётся потоком безобразие и разврат. Горько.

БлагоДарю.

Людмила Кравчук   15.03.2011 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.