бессоница

- Скажи, зачем ты пишешь ересь?
Кому нужны твои стихи?
Нет, ну ответь, так в чем же прелесть?
Они не нУжны и плохи!

Ну посмотри, что творится вокруг
Никто не оценит твои "творения"
Ты хочешь дождаться пожатия рук?
Тогда тебе много нужно терпения..

Что, душу раскрыть по-другому нельзя?
Что, только стихами глаголят мечты?
По скользкой дорожке бежать скользя,
Напрасно.. напрасно пытаешься ты

- Нет...кто бы ты ни был, но ты не прав!
Стих не рождается механически...
И вовсе не нужен высокий нрав,
Что бы так рассуждать лирически..

Веду диалоги сама с собой..
Но не хочу я ссориться..
Может быть это происходит со мной
От того , что страдаю бессоницей?...


Рецензии