Жизнь среди зверей

Я живу среди людей,
Но наверно лучше..
Жить в лесу среди зверей,
В некоторых случаях.

Звери не умеют лгать,
Им природою дано:
Кушать, размножаться, спать..
Остальное все равно.

Если зверем, то тигрицей,
Что мне до льва - царя?
Я сама себе царица,
Мой закат.. моя заря!

И гуляла б по просторам,
И гоняла б кабанов,
А потом тигринным взором,
Отгоняла бы врагов.

Мягкой поступью как кошка,
Чтобы прокормить тигрят,
Я б охотилась немножко
На красивых оленят .

Ну а лучше без детишек,
Лучше быть свободной самкой.
Лучше быть слегка повыше
И с красивою осанкой .

Приманить самца красою,
Поиграть с ним в кошки-мышки.
После быстрою рысцою
Убежать далёко слишком.

Я люблю свою свободу,
Некому ей ставить рамки!
Хоть тигрицей, хоть я человеком буду,
Всё равно не брошу я гулянки!


Рецензии