Нет, не в улыбке Вашей дело..

Нет, не в улыбке Вашей дело..
И даже дело не в словах,
Но что-то мною овладело,
То, что увидела в глазах!

Быть может только показалось,
Я не загадываю впредь.
Простите, но во мне осталось
Воспоминанье прошлых встреч.

Когда Вы губ моих касались,
Целуя страстно.. горячо..
Когда так весело смеялись,
И всё нам было ни по чём..

Куда же всё запропостилось?
Где серенады, где цветы?
Ведь ещё ночью мне приснилось,
Что Вы, вдруг, стали мне на ты..

Но жаль, что нынче лишь во сне
Мы вместе смотрим на закат..
НО вижу я в его огне
Как меркнет Ваш влюбленный взгляд..

Сыграть со мною злую шутку
Кому -то явно по плечу..
Но нет, ни на одну минутку,
Я верить в это не хочу!

Но в жизнь многое бывает,
В одну влюблен - другой любим..
И мысль часто поступает:
Люби его, но будь с другим..

Довольствуясь вот этой мыслью,
Сердца людей наискосок
Как буд -то в воздухе повисли,
Смертельный делают прыжок.

Выходит часто очень больно,
Бороться нужно за любовь!
Себя обманывать довольн!
Пусть в жилах закипает кровь!

Люблю... но всё же отпускаю...
Желаю Вам любимым быть..
Любить по-настоящему желаю..
По-настоящему, ЗАПОМНИТЕ, любить!


Рецензии