В подъезде пахло кошками

В подъезде пахло кошками и грязь,
И лампочка горела  в полнакала,
Похоже я немного увлеклась,
Не прогнала бесстыжего нахала.

Меня он жадно в губы целовал,
И оторвал на лифчике бретельку,
Он неуклюжий, мне все ноги оттоптал,
А ухо мне лизал, как карамельку.

Ах, тут я не на шутку завелась,
И о приличьях даже позабыла,
От страсти мелкой дрожью затряслась,
И от восторга, кажется завыла.

Что было дальше, стыдно вспоминать,
Подружки, не судите меня строго,
В подъезд соседи стали  выбегать,
Они решили, что пожарная тревога.


Рецензии
Юра, давно не заходил, то болел, то некогда было.Классно, опять рассмешил.Молодец!!!

Станислав Пенявский   20.12.2010 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.