я знаю, Мир весь в ожиданье

я знаю, буря замела дорожки, стёжки,
все крыши в шапках снежных набекрень
и ель укрытую в вуаль из тонких нитей
серебра...
я знаю, скоро Новый Год,
сказка тайно в каждый дом войдёт,
нарядной ёлкой встанет по углам
и будет радовать шальных ребят.

я знаю, что Снегурочка давно в
нарядах новых бой курантов ждёт
и радовать готова всех детей,
ведь малыши так верят ей.
я знаю, все герои сказок оживут
и королевства будут звать на бал,
и Золушка проснётся наяву и песнь
исполнит, так Пьеро писал.

я знаю, будем много дней гулять -
хлопушки, маски, серпантин, но,
очень главный Дедушка придёт,
под самый-самый Новый Год.
я знаю, Старый Год - прощания,
каждый чуда ожидает в эту ночь.
этот год исполнит все желания,
все беды унося, печали прочь.


 


Рецензии
Замечательно написано. Здорово!!!

Дочь Земли   11.04.2011 23:26     Заявить о нарушении
ЛюДочка!!!

Как долго о тебе не слышно было,похоже ездила, куда?
Как я, мотала, колесила,где только не была душа моя.
Возвращаюсь потихоньку на стихиру.

Спасибо, что прочитала моё сказочное...
От души благоДарю!!

Людмила Кравчук   12.04.2011 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.