Запутались снежинки в волосах

Запутались снежинки в волосах,
                не тают
Мечты, поднявшись в облаках
                витают
И снова утро новый день
                встречает
И лишь Надежда, словно тень
                тает

 Не дай растаять ей. Прийди.
 Дорогу ты ко мне найди
 Тебя я ждать не перестала.
 Оставь тревоги позади
 Забъёться сердце вновь в груди
 Жизнь расцветёт. Неужто мало?

Улыбки прячуться в устах.
                Играют...
Смеються стрелки на часах.
                Знают...
И нашу встречу снова сон
                венчает.
И лишь Надежды тихий звон
                - тает

 Не дай растаять ей. Прийди.
 Дорогу ты ко мне найди
 Тебя я ждать не перестала.
 Оставь тревоги позади
 Забъёться сердце вновь в груди
 Жизнь расцветёт. Неужто мало?


Рецензии
Всё будет хорошо, Люба! У надежды есть свойство: возвращаться!
Хорошо, напевно написала! Счастья тебе и удачи!
С теплом

Валерий Кузьмин 2   29.01.2013 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.