Побудь немножечко собой

Не будь такой, какой ты хочешь быть в моих глазах!
Все самое прекрасное в тебе успело отразиться.
Я мысленно отметила твою мне преданность в словах,
Не сомневайся - свою взаимность я принесу тебе в руках!

Не бойся выглядеть простой, совсем неидеальной в чем-то.
Мне эта честность, знаешь ли, так сильно дорога.
Я тоже, видишь ли, совсем не эталон,
И мне не посвящал стихи сам Бог и Аполлон.

Ты знаешь, милая, побудь немножечко собой…
Хотя бы мизерное время…
Как нелегко в душе грустить одной, тебе пообещаю
Беречь и ограждать  твой драгоценнейший покой…
А ты всего лишь…побудь немножечко со мной…


Рецензии
хорошо, что есть еще те, кому дорога искренность.
красиво..

Валька Солнце   02.09.2011 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.