Нет больше хиппи, есть фрилансеры...

                * * *

Нет больше хиппи, есть фрилансеры.
От отрицанья к естеству
Меняет качества табу –
Не так нужна защита панцирей,
Сколь лёгкость обойти беду.


18 декабря 2010


Рецензии