Зимнее солнце

Снова метели метут
Позёмкой следы заметая.
Где то подснежники ждут
Когда же земля оттает.

Робкое солнце несмело
Выползло из-за тучи.
По сторонам огляделось
Выбелив снег скрипучий.

Где-то звенят синицы
Рассевшись по белым кронам.
Щурюсь от зимнего солнца,
Слушая птичий гомон.


Рецензии
Очень понравилась метафора, про оглядевшееся по сторонам солнце.
И стих позитивный, и фотография замечательная.

С уважением,
Рита

Марфи   21.12.2010 20:58     Заявить о нарушении