он... ничего... не значил...

он ничего не значил для меня.
его лицо, его глаза, улыбка -
всё отчего - то память бередят...
в тоскливый сплин вползаю, как улитка...

он ничего не значит для меня?
но отчего же речи вновь всплывают?
вновь в омут за собой меня манят...
чтобы испить страсть наших чувств до края...

он очень много значит для меня!
пронзает мозг мой мысль, буравя сердце...
и раздаётся вновь, в ушах звеня,
взрывающее мой рассудок скерцо...

о! как он много значит для меня...
..................................


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.