Нужна беда, чтоб проявилось лучшее...

                * * *

Нужна беда, чтоб проявилось лучшее,
Чтоб стало значимым добро.
Мир засоряют зёрна худшего –
И как устойчиво оно.

Проходит время – постепенно
Встаёт всё в мире на места.
Опасны всуе перемены
Лишеньем чистого листа,

С которым связаны надежды
На счастье без тревог и бед.
Родится то, что чаял прежде:
Лист чистый – беспристрастья свет.


18 декабря 2010


Рецензии
Вячеслав, замечательно пишите!!! Мудро и лаконично!!!
С пожеланием добра,

Ольга Гутмахер-Мусина   30.12.2010 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Заходите чаще, буду рад... )))

Вячеслав Скобелев   30.12.2010 12:31   Заявить о нарушении