Падения души своей минуя!

Я задыхаюсь от любви,
Я задыхаюсь вновь от страсти.
Миг власти тела подари,
Чтобы шагнули вместе к счастью,
Среди идущего ненастья,
И умоляю – лишь люби!

Я задыхаюсь в поцелуях, 
Я задыхаюсь, всё – предел…
Тону в любви порочных струях,
Но как я этого хотел,
В мечтах восторженно болел,
Падения души своей минуя!


Рецензии