Счастливым самым в этом мире стал!

В объятиях твоих всё забывал,
И радости, и горе, и грехи…
Твой аромат в страстях любви вдыхал,
И вдохновенно посвящал тебе стихи,
Отбросив с восприятием грехи,
Счастливым самым в этом мире стал!

Ты подарила мне любви мечту,
Стал серый день при свете небес ясным.
С тобой ступил я в сказки красоту,
Где путь в лучах становится прекрасным,
А каждый день в любви влекомо страстным,
Украсив жизни в красках суету!

В объятиях твоих восторг познал,
Что суета греховная в сравненьи.
Мой путь возвышенным в познаньи любви стал,
При небывалом счастьи вдохновенья,
Даруя восприятье наслажденья,
Счастливым самым в этом мире стал!


Рецензии