Заря, рассвет... спасенья в страсти нет!

Заря, рассвет… ты рядом спишь,
И счастье радости даришь.
Заря, лучи… в объятия зовёт,
Песнь дня, что радость наслаждения даёт,
Мы снова при объятьях в облаках,
Какая страсть огнём горит в устах.
Любовь и страсть нам неги миг явит,
И вновь в объятия нас грешные манит…
Заря, рассвет… спасенья в страсти нет,
Заря, лучи… душа в любви поёт,
И ты во сне мне что-то говоришь,
Как хорошо, когда ты рядом спишь!


Рецензии