Как ты божественно свята!

Твоя любовь восторженно светла,
Кометою небесной в страсти мчалась,
Порывами божественно чиста,
Но всё в годах ушедших дней осталось,
Хотя во снах среди ночей являлось,
Как ты божественно свята!

Твоя любовь, как дивная мечта,
Ты из небесной благости являлась,
Но в прошлых днях вся эта красота,
Там, на краю земли так и осталась,
Моя любовь, что вихрем в снах умчалась,
Всё поглотила жизни суета!


Рецензии