Фронт затих

Фронт  затих. Домой  ушла  гроза.
В синеву небес спустилось Солнце.
Белая  берёзка, в платье тонком,
Подняла  невинные  глаза.
         
Ветерок , мальчишкой  озорным,
Пробежал  играя   на   свирели.
В тишине, качая   ветви   елей,
Разогнал  былых  сражений   дым.
         
В  раме  из   упавших  облаков,
Озеро, как   зеркало  сияло.
Феи  колдовали,  в платьях  алых,
Из  страны  давно  забытых  снов.
         
Милая  заря, шелками  платья,
Уходящих  звёзд  ласкала   взор.
И ,горя от страсти, на  простор -
С  райских  кущ  взлетала  птица
Счастья.
         
Сон  стряхнув, румяная Земля
Улыбнулась   красотой   невесты.
А  Творец, законченную Пьесу,
Прикрепил  на  лист календаря.


Рецензии
Прекрасный стих. Буду перечитывать.

Павел Шишков   04.08.2019 20:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Павел.Я рада такому отзыву.Спасибо.

Алиса Соловьёва   04.08.2019 23:57   Заявить о нарушении