Прекрасный час в безмолвии ночном!

Ты на плече моём спала,
Увенчанная страстной красотою.
Во тьме ночных небес плыла,
Безмолвная средь туч луна,
Мир, украшая чистотою золотою,
И красотой для нас святою!

Прекрасный час в безмолвии ночном,
Где мы одни в объятиях с тобою.
Окутан мир весь сладким, дивным сном,
В мечте той сказочной в лучах любви живём,
И наслаждаемся предельно красотою,
Для нас с тобой душевной и святою!


Рецензии