Власть любви в рассвет сильна!

Отступили в свете тени,
К нам в окно шагнул рассвет.
Аромат пьянил сирени,
При объятьях наш дуэт…
Вновь запел любви сонет,
И ласкали нас те тени!

Пламенем любви объяты,
В поцелуях утонув,
Страсть мешали с ароматом,
Уста сладостно сомкнув…
На пределе любви чувств,
Не беде, что чувства смяты!

Знаю – это будет снова,
В повторении опять,
Ты к объятиям готова,
В единении, чтоб стать,
Страстной львицею опять,
Это повторится снова!

Аромат пьянил сирени,
У открытого окна,
Ты шептала мне: «Евгений,
Подари страсть повторений…»
Власть любви в рассвет сильна,
При объятьях повторений!


Рецензии