Как птица Сирин предрекая крылом бьёт!

Целую ночь всю напролёт,
Твои уста, грудь, глаза, плечи…
Душа от счастья при любви поёт,
А страсть объятьями от грешных мыслей лечит,
Хотя порою и в порывами калечит,
Как птица Сирин крылом предрекая бьёт!

С рассветом снова станешь ты далёкой,
А ночь для нас как целый длинный год,
Останусь я и ты средь одинокой,
Своей судьбы, что выставит нам счёт,
И этим среди дней при страсти гнёт,
При жизни и любви для нас в час строгий!

Счёт за отрезок дивный жизни счастья,
Дарован, что с тобой нам в эту ночь,
Так пусть утонем напоследок в дикой страсти,
С рассветом дни разлуки унесут нас снова прочь,
Возврата нет, не изменить, и не помочь…
Но мы останемся в любви своей всевластьи!


Рецензии