Ступаешь, как богиня!

Переработанное и дополненное…


Ступаешь, как богиня «любви скромницей»,
Все, перепутав на пути моём земном.
И не жена, и не подруга, не любовница,
Быть может, Муза в восприятии другом,
В грехах дней, да и миге не святом,
Но вот об этом жизненно поём

А я поэт, запутавшийся в рифмах,
Живущий лишь твоею красотой.
Споткнувшийся на страстных любви ритмах,
Вдохнувший ароматный тела зной,
В любви и страсти грешною порой,
В познании влечения с тобой!


Рецензии
Так оборвалось всё. Хочу ещё я продолжения. Читать и наслаждаться, мечтать и умиляться.

Тина Ками   01.06.2016 22:48     Заявить о нарушении