В объятьях Снежной Королевы

В объятьях Снежной Королевы так страшно, дрожно!
Я с забытьём борюсь - теплее, но как-то  ложно...
И "в-е-ч-н-о-с-т-ь" ледяной стеною вдруг навалилась...
Наверно, тёплою весною мне жизнь приснилась...

В застенье северного замка так вьюжно, льдисто.
Душа стихами  из осколков на снег ложится....
Со сном бороться нету мочи - я засыпаю....
Беспечно, глупо, смело очень во льдах сгораю..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.