прерывисто

                "и нигде.. и ни во сколько...
                чтобы не было вопросов...
                брызги-капельки-осколки...
                холостые папиросы..." (с)




металлический привкус во рту
рыжей ржавчиной
там, где сердце
было.
билось.
гнало беду.
уповало на мегагерцы
мне бы выплакать залпом до…
на холодные двери вагона
сердце. солнце.
во тьму метро.
поскользнуться в обрыв перрона.
чтоб не слышать, как плачут сны.
рвутся нити.
тускнеет небо.
как вгрызаются в душу псы.
и мельчают, как реки, вены.
мне бы выдержать
мне бы…
мне?
или той, что уже не стало?
научиться дышать.
в тишине.
тишиной…
разбавляя кошмары
мутным знанием- "есть и спать",
да и то через раз…
для вида.
потолок. занавески. кровать.
этот снег-
по Любви панихида.
приговором прошита суть.
белой ниткой.
по черной ночи.
!НЕ дойти - НЕ спасти - НЕ вернуть!
всё в период-
диагноз точен!
зарубцуется.
заживет.
«доктор» знает, чем лечат раны
соль не сыпать- и всё пройдет!
даже письма
сойдут за шрамы.

и без рук, и без глаз, и без слов
Океан разделили с Морем
мы-то выживем…
ведь Любовь
никого не возьмет с собою.



дорогие друзья!
простите, я не буду отвечать на рецензии к этому стиху.
и тем не менее спасибо всем за оставленные отзывы!


Рецензии
Маш, я не читал стихов сильнее...Боли горше...

Михаил Болотников   22.01.2011 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.