Влюбленный ветер

Испив любви напиток сладкий,
Я в томный сон погружена…
Поклонник-ветерок украдкой
Мной любовался из окна…
За горизонт скатилось солнце…
Крылатый ветер-озорник
В полураскрытое оконце
Влюбленным странником проник.
Касаньем чувственной прохлады
Он повторял изгибы тела…
И вновь божественной усладой
Во мне желание кипело…
А  ветер дуновеньем нежным
Скользил по возбужденной коже…
Порою, был слегка небрежным,
Порою -  слишком осторожным…
Касаясь губ полночным бризом,
Игриво родинку целуя,
Он потакал моим капризам,
От исполненья их ликуя!
Вдыхая страсти полустоны,
Подняв цветочную метель,
Срывал он алых роз бутоны
И осыпал мою постель…


Рецензии