приметы

В тумане заснеженных горных изгибов
Я ветер серебряный приворожу.
Дыши. Это просто - вдох-выдох, вдох-выдох.
Дыши, хоть и больно. Ведь я же дышу.
 
Любовью, как бритвой, изрезаны жизни.
Давай я своей за двоих заплачу?
Примета: гулять без тебя по карнизам -
К удаче. И правда, смотри - я лечу!
 
Судьба тонкой лентой расчертит запястья.
Без правил. Играем в простую игру.
Проспать первый снег - знаешь, это к несчастью.
Врут только лишь звёзды. Приметы не врут.
 
Украшено нежностью лунного камня
Чернильное небо твоих вещих снов.
И снова весна. А весна - к расставанью.
Расстанемся. Если ты будешь готов. 
 
В бреду называешь божественным даром
Уменье себя отдавать. И - на взлёт.
Твой бог будет солнцем, ты - новым Икаром.
А я буду небом. Пусть нам повезёт.


Рецензии
Спасибо огромное!
Не каждый день удается читать такие чудесные,глубокие стихи.
Удачи!

Любовь Соломаха   10.04.2015 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.