Я скучаю по тебе...

Возвращался и уходил,
Ничего мне не обещая...
Помнишь родинку на груди?
Она так по тебе скучает...
Ты,  немного смущаясь, сказал:
"Не поверишь, и я - скучаю...-
И уже не пряча глаза -
Не предложишь мне чашку чая?"
...С замиранием ждал ответ,
А в висках уже кровь стучала...
Неужели ответишь "Нет",
Неужели ты ждать устала?
Ну конечно же, чай так чай!
Мы так рады встрече с тобою...
По тебе нам не трудно скучать -
Мне и родинке - нас же двое...


Рецензии