Отцу

Мне кажется, что ты живой.
Мне кажется, что ты родной идешь
И руки надежные тянешь ко мне.
И я опять на твоей спине,
А ты лошадкой скачешь.
Мне кажется, что ты живой,
Ты радостный снова вернешься домой.
Но мама тихонько плачет.
Война отняла счастье у ней.
Война отняла отца у детей.
И мы потихоньку плачем.
Как хочется Мира на нашей земле.
И папы лошадкой пусть скачут,
Катают детей своих на спине,
И радуются мамы от счастья.

2009 г.


Рецензии