Цирк

Проходит год за годом, день за днём,
В лучах прожекторов под куполом - арена!
Опять факир в нас выдохнет огнём,
И конь манежный станет на колено...

Опять гремит оркестр, и в старый фрак
Конферансье одет и объявляет
Восторженно он каждый номер так,
Как будто в первый раз... А он-то знает,

Что год за годом улетают прочь...
Но не тускнеет клоуна улыбка!
Гремит оркестр, прожектор режет ночь,
И цирка вдаль опять спешит кибитка!


Рецензии
Отличные стихи о цирке!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   01.09.2017 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Савкин Виктор   01.09.2017 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.