Я тебя воспринимаю ямбом...

Я  тебя  воспринимаю  ямбом,
У  тебя  - особый  ритм, когда  со  мной. 
Наши  ритмы  совпадают  явно:
Я  творю  стихи, а  ты – любовь.

Чтоб  была  я  в  творческом  подъёме,
Чтоб  писала  новые  стихи,
Постоянный  нужен сердцу  «допинг».
Ты  догадываешься, это – ты.

Если  тебе  это  не  в  нагрузку,
Если  это  важно  для  тебя,
Назначаю  я  тебе  свиданье:
Как  всегда – под  сердцем
У  меня.
               

1997 г.


Рецензии