Малгожата Хиллар. Я никогда не узнаю...

    Я никогда не узнаю
    видишь ли ты
    так же как я
    жёлтый люпин.

    Чуешь ли ты
    так же как я
    его бархатистый запах

    Я не смогу узнать
    точно ли так
    ты слышишь
    шелест совиных крыльев

    Мне не проверить
    ощущаешь ли ты
    то же что  я
    поглаживая
    косматых овец.

    Всё это я никогда не узнаю
    даже рассматривая твои пальцы
    под солнцем
    или к ним прикасаясь
    губами.

*   *   *

Ma;gorzata Hillar

Nigdy si; nie dowiem

Nigdy nie dowiem si
czy widzisz
tak samo jak ja
;;;ty ;ubin

Czy tak jak ja
czujesz
jego aksamitny zapach

Nie przekonam si;
czy tak samo
s;yszysz
szelest skrzyde; sowy

Nie sprawdz;
czy odczuwasz
to samo co ja
g;aszcz;c
kosmat; owc;

Nigdy nie dowiem si; tego
cho;bym ogl;da;a twoje palce
pod s;o;ce
albo dotyka;a ich
wargami


Рецензии