Как...

Наша жизнь - телефонный звонок от секса до секса...
На прощанье контрольный в висок поцелуй (или выстрел?)...
Я совсем не похожа на сказочную принцессу,
Да и ты не герой из романа в обыденном смысле...
Оставляешь на память мне тонкие в сердце порезы.
Я пишу о любви царапинами на коже...
Я однажды в тебе растворюсь до остатка... исчезну...
Но пока что дыханье сбивается... И твое тоже....

 


Рецензии
Сильно, Оля! С тплом, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   16.12.2010 21:43     Заявить о нарушении