Ни о чем

Я боюсь не успеть сделать то, что должна, точнее просто обязана.
Не иду и не делаю шаг навстречу цели, что была мной поставлена.
Я боюсь, что не хватит сил быть уверенной в этом стремлении,
Ощущение, будто мне завязали руки, заковали ноги, приказали молчать.
А внутри все кипит и живет другой жизнью, не подвластно мне.
Кто толкнет меня в спину силой и заставит идти вперед?
Только это насилие лишь покажется мне намного больней
И совсем душа забьет изнутри, будет мучить меня сильней.
И что прикажете делать?... Жаль, не достать, не кусать мне локтей.
Иногда иду домой, а в голове всякие мысли кружатся:
Что я делаю? Остановись. Подумай, взвесь положение.
Нельзя признавать перед собой нелепость поражения.

…Но боль никак не утихает,
Везде, везде она меня сопровождает!


Рецензии
Как четко,написаны фразы,
Какая глубь,в тех словах,
..что губы
Но Жизнь_это лучик лишь света
Давате побеежем его!

Ирина Соль   21.01.2011 16:45     Заявить о нарушении
Конечно,давайте! Я не против))

Лена Апрель   21.01.2011 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.