Движения осени

Движенье ресниц,
И ты попадаешь в силки.
Движенье ресниц,
И вселенная пахнет жасмином.
Движение глаз,
И объятия нежно легки.
Движение губ,
И Эрот нам взбивает перину.

И так начинается осень
Для радостных прежних нас.

Движение губ –
Поцелуи всё злее и ниже.
Движение губ.
Продолжается страстный вальс.
Движение тел,
А на улице дождик по крыше.
Движение тел –
Так весна пробуждается в нас.

И так продолжается осень
Для радостных прежних нас.

Движенье тепла –
Горячей и ритмичней дыханье.
Движенье тепла,
Голос счастья, язык тишины.
Движенье тепла:
Волны нежности после слиянья.
Движенье ресниц.
Мы в свои превращаемся сны.

И так завершается осень
Для радостных прежних нас.


Рецензии
Необычный танец осени и образы красивые, Спасибо, Максим. С уважением)

Алёна 7   28.03.2013 00:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алёна)

Максим Крутиков   28.03.2013 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.