Муха. Дети

Муха летает по квадрату,
Строго летает по квадрату,
Под лампой летает по квадрату,
Это летает муха.

А за окнами дети играют.
В разные игры дети играют,
Дети играют, не уставая,
Это играют дети.

Муха смотрит краешком глаза
На игры детей лишь краешком глаза,
В полёте смотрит краешком глаза,
Муха смотрит на игры.

А дети играют, и им всё мало,
Дети смеются, а им всё мало,
Дети танцуют, и им всё мало.
Вот такие вот дети.

А я на диване лежу с гитарой,
Я, не создавший семейной пары,
Семейного дома, бизнеса, бара,
Охуевающий от угара
Этой геометрической мухи,
Чей квадрат в рок-н-ролльном духе,
Чья судьба – не остаться старухой,
У меня жужжит в правом ухе.
А за окном веселятся дети,
Нет их счастливее в целом свете,
Я бы в детство взял бы билетик,
Но там вместо игр мне предложат сети.
И я на диване лежу с гитарой,
Ещё не создавший семейной пары,
Пою в пустоту и играю даром,
И даже нет мысли дойти до бара.

Муха летает по квадрату,
Муха летает по квадрату,
Муха летает по квадрату,
А я на диване лежу с гитарой.


Рецензии
Зачем в стихотворении о детях вы вкрапливаете матершину?
"А я на диване лежу с гитарой,
Я, не создавший семейной пары,
Семейного дома, бизнеса, бара,
.....ающий от угара"
Можно найти много слов вместо точек.
Всё будет хорошо!

Тамара Елизарова   30.03.2013 13:20     Заявить о нарушении
Да так как у меня лучше; тот редкий случай, когда мат ничем не заменить)

Максим Крутиков   30.03.2013 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.