о! великий момент во вселенной!

о! великий момент во вселенной!
пробудивший духовный экстаз,
тантра множит твои откровения,
чтобы истину бога познать! на...
питалась твоим совершенством,
проникая в твою глубину я увидела,
свет бесконечный, изливает последнюю тьму

отказавшись от бренного мира,
захотелось тот свет отыскать -
вы, влекомые духом Пальмиры, 
исчезаете в мыслях опять.
каждый день проникая в пространство
серым смогом и чёрною мглой,
разрушаете краски убранства 
в сердце вновь исчезает любовь.
боль и скорбь отказались от счастья,
извиваясь, как проклятый уж -
им не ведомо света пространство,
заблужденье отравленных душ.

милосердие стало наживой,
пища ядом и грязью такой...
все каналы в телах засорили
и болезни, болезнь кутерьмой.
тело плачет, скрипит, ночью стонет,
просит срочно очистить себя,
но живущий внутри образ скорби,
не позволит тот свет познавать.
радость стала для нас удивлением,
смех открытый на пошлый сменив,
отказались служить совершенству
и гармонию счастьем творить.

милость божия! — где ты, с кем ты!?
откровенье и дух неземной, научи
быть осознанным зрением, око бога
во мне приоткрой!
божья странница, ищет сказания
чтобы истину ликом принять,
надышаться полученным знанием
и на землю вернуться опять.
 
о! великий момент во вселенной!
пробудивший духовный экстаз,
тантра множит твои откровения
чтобы истину слог-Ом принять на...
питалась  Его совершенством!
проникая в  Его глубину...
где увидела свет бесконечный
пьющий тайну - великую тьму.


Рецензии
Какая божественная красота, Людочка!
Стихи очень понравились!

С теплом и уважением, Николай

Николай Стах   13.12.2010 22:30     Заявить о нарушении
Коленька, ты ценитель...
У тебя всё настолько искренне...
Спасибо, Люблю!!!!

Людмила Кравчук   19.12.2010 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.