Жизнь как в мультфильме

Жизнь должна идти как в мультфильме:
Разноцветно и нелогично,
Пританцовывая в кадрили,
Делая обезличенное личным.

Жизнь должна идти как в мультфильме:
Неожиданно и динамично,
Хлопать ставнями, дверцами, крыльями,
Делать небо само намагниченным.

Жизнь должна идти как в мультфильме:
Музыкально и экстатично,
Не обрастая утилями,
Упорядоченно быть хаотичной.

Жизнь должна идти как в мультфильме:
Удивительно и лирично,
Многомерно ли, полистилично ль
И от прочих форм жизни отличною.


Рецензии
Мультфильмы убаюкивают, а реальная жизнь сурова и заставляет думать...

С уважением...

Галина Чащегорова   14.06.2015 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Максим Крутиков   14.06.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.