Поцелуем коснусь ресниц

Поцелуем коснусь ресниц,
И они задрожат пушистые,
Словно крылышки чудных птиц,
Улетающих в небо чистое.

Поцелую твои глаза
Удивлённо ко мне открытые.
Всё сумеют они сказать,
Как Влюблённые первобытные.

Я губами прильну к губам...
Как же слАдка улыбка дивная!
Я тебе поцелуй отдам,
Чтоб услышать: "Моя любимая"...

Буду слушать могучий стук
Сердца нежного и огромного...
И в объятьях надёжных рук
просыпаться ночами тёмными...

Я хочу твоей теплоты
И любовного опьянения...
Я хочу  чтобы плакал ты
От восторга и вдохновения!

Я прошу,  ты меня найди.
В лабиринтах времён нетленна я.
Оставляю свои следы,
Только, жаль, велика Вселенная...

Ларисса Майбер

Я читаю:


Рецензии
Столько любви и такой! сильной жизненной энергетики в строках!!!
Бесподобно, Ларисса!

Иван Ляксевский   15.03.2014 09:31     Заявить о нарушении
-`✿´-
,~)(,,,

Ванечка мой дорогой, спасибо!
Новых творческих удач тебе!
:о)

Алора   16.03.2014 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.