Неизбежность встречи

               

 

Роняет ветер облака,
И дождь играет джаз на крыше…
Но огонёк свечи возвышен,
В моей руке  твоя рука…

Практичный мир, ты так смешон,
Где счастье меряют монетой,
И злато почитают светом,
Звездою  - городской неон.

Я вновь на линии огня,
А майский ветер чист и нежен,
И твой приход так неизбежен…
В толпе узнаешь ты меня.


Рецензии
Очень романтичное и проникновенное стихотворение

Екатерина Фиалка   08.08.2015 23:10     Заявить о нарушении