Мой ход... Твой блиц...

АКРО

В прозрачном воздухе рассвета
С пит безмятежно тишина.
П рощайте, грезы!  Час вендетты….
Л ети,  блаженство, без запретов!
Е сть   миг! Но  занавесь черна…
С крываясь там, за шлейфом ночи,
К другим уходит берегам

Ч уднАя встреча, боль пророча,
У стой привычности забрав…
В осток готов зажечь софиты,
С рывая с неба тьмы покров.
Т уманный день, шепча санскриты,
В здохнёт над  оттиском следов....

И счезнет гладь, воскреснут волны…

Р астает ночь, сгорит закат...
А ссиметричность – догма нормы,  -               
С о злом завистники твердят…
С частливый миг снежинкой тает….
Т оска  в объятьях стиснет дух.
А бсурд… Но сказок не бывает  …
В кармине чувств -  пигмент разлук...
А  до рассвета – вздох феерий!
Н апрасный взгляд из-под ресниц…
И гра судьбы – клубок сомнений…
Есть то, что есть.…  Мой ход…  Твой блиц…


Рецензии
Прям сутречка подзарядила образами!Практически каждую строку можно рекомендовать в афоризмы! ...даже и не ожидала от тебя такого хода

Оксана Небесная Гамза   13.12.2010 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.