Грунтовка через холмы. Сэкономишь пару часов...

Грунтовка через холмы. Сэкономишь пару часов.
Сквозь изгородь - и туда, где облако ест с руки.
В воздушной склянке ветров струится морской песок,
секунды текут кругом и вяжутся в узелки.
Не вышло преодолеть себя - так на гору лезь,
оскальзываясь, бреди по гравию и траве.
Быть может, там, в синеве и вечности, Тот, Кто есть,
приблизит лицо к тебе, как к бабочке - человек.
И в бездну если смотреть, а тут в синеву Его...
Стой столько, сколько стоишь, но дольше не задержись,
живи себе куда жил, откуда себя живешь,
сквозь изгородь и холмы, по-над-через жизнь. 


Рецензии
Оно не сразу открывается, но когда заберёшься на этот холм, не оторваться от открывшегося вида. Очень, тёзка.

Надя Яга   11.12.2010 00:32     Заявить о нарушении
И даже не важно, куда дальше жить

Виталий Федоров   14.12.2010 08:44   Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька)))

Н.Неизвестная   14.12.2010 16:37   Заявить о нарушении