Два бойца
дни и ночи не смыкают глаз.
Из пехоты – просто рядовые,
Родину сберегшие для нас.
И стоят они, не преклоняясь,
как в те дни, когда в атаку шли.
Это я пред ними преклоняюсь,
от себя, - от Вас, - от всей земли!
Свидетельство о публикации №110120906949