Жду я давно прекрасное мгновение

(стихи-песня)



«Милый!» - шепчут губы жаркие твои,
Чувствую я их прикосновение.
Милая, любовь свою ты не таи,
Жду я давно прекрасное мгновение,

Когда смогу тебя обнять,
Когда смогу тебе сказать,
О том, что я тебя люблю!
«О, будь со мной!» - тебя молю.

Знаешь, давно я понял, что судьба
Тебя пошлет мне как награду.
Веришь, ты королева, не раба!
Давай же уберем преграду,

И я смогу тебя обнять,
И я смогу тебе сказать,
О том, что я тебя люблю!
«О, будь со мной!» - тебя молю.

Будут от счастья мокрыми глаза,
И  слов не нужно  будет нам,
Всё позади и рядом ты моя краса!
Знаешь, всё позади, осталось там,

Где  я мечтал тебя обнять,
Когда хотел тебе сказать,
О том, что я тебя люблю!
«О, будь со мной!» - тебя молю.

Можно послушать . Ссылка в конце моей страницы.


Рецензии
Замечательные песни и стихи! О вечном...о ЛЮБВИ. ЛЮБОВЬ, и только ЛЮБОВЬ - это основная тема поэтов всех времён и народов.Удачи! Ирина.

Арина Новгородская   16.01.2011 21:47     Заявить о нарушении
ИРИНА, СПАСИБО ВАМ! Я РАД, ЧТО ВЫ БЫЛИ У МЕНЯ В ГОСТЯХ!

Евгений Никитин Бард   17.01.2011 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.