Здравствуй, Москва!
двухмесячного отсутствия
***
Шереметьево - запах родимый,
"Что ты прёшь", а ещё - "Твою мать",
И мужчины, глядящие мимо,
Если вдруг - чемодан поднимать.
В дамской комнате... Дальше не будем,
Сами знаете, что говорить,
А посмотришь - хорошие люди,
Так откуда же это - "етить"...
Протолкались, пробились. Границу
Перешли. Атмосфера свежа.
Почему же нерадостны лица?
Что же взгляды - острее ножа?
Разделиловка грязная, ночью -
Палка в нос, - Предъявите права.
Вот - права, вот - Россия воочию.
Здравствуй, милая,
Здравствуй, Москва...
...
Свидетельство о публикации №110120903097
Weite Reise macht weise...
Получилось очень хорошо...
Рад за Вас...
Владимир Вассерманн 12.12.2010 18:11 Заявить о нарушении