Ave, Боль моя...

Ave, Боль моя
приветствую тебя
ты снова со мной
и я живой
в этом мертвом городе
потерянныъх взглядов

Количество
пройденных Миров
не переходит в качество

Опять
опять
опять
пытаюсь души извлекать
из раковин
о Боже!
как же больно им
так отсеки мне руки
свинцом залей
мозги и глотку
чтоб я познал
блаженство нищих духом
и роскошь простоты
и Рай в мирском Аду

Нет Воинам покоя...

Завтра я уйду...
держась стыдливо за катану


Рецензии