Маленький Принц

Маленький Принц  мирозданья путями шагал
С острым шипом самой колкой и нежной под сердцем.
Маленький Принц от печали устал и сбежал
Ядом змеиным в небесную створочку-дверцу.
Маленький Принц, улыбаясь, однажды решил
Странным слонёнком в средине удава присниться.
Что-то искал этот малый повсюду, грустил,
И дальше - больше мечтал поскорей возвратиться.

Маленький Принц с нежным профилем вечного детства
Верил в любовь - так по-взрослому, сильно и мудро.
С рыжим лисенком, барашком живёт по соседству,
Солнца заката всё ждёт миллионное чудо!


Рецензии
Прекрасно! Может гороскопический барашек тоже причастен?
С дружеским теплом
Валерий

Лесовик 2   22.02.2015 19:06     Заявить о нарушении
я за гороскопами не слежу, Валера))
здравствуйте!!

Хелена Фисои   22.02.2015 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.