Сказал в запале

Сказал в запале – резано и круто.
Обидел, аж волной пошли круги…
Метнула взгляд пронзительный, -
как будто
сорвался сокол с брошенной руки.       

Захохотала жутко и нелепо,
в зрачках сверкнули рысьи огоньки.
И треснул мир, как дом, -
как будто не был…
И рухнул в бездну горя и тоски.

Жизнь кончилась. Глухи слова отныне.
Кричит обида-дева даже днем.
Любовь забилась в щель.
Одна гордыня
сжигает души адовым огнем.

И каждый прав – на том и этом свете,
готов ввязаться в настоящий бой…

Родная, спи, родная, спи, - ведь это
все не про нас, все не про нас с тобой…


Рецензии