Я пью за продолженье листопада

Я пью за продолженье листопада!
И чекаюсь с бокалом пустоты.
Еще пока мне ничего не надо,
еще пока я с памятью на «ты».

Еще пока твои целую груди,
горю в твоем дыхании – дотла…
Еще пока про нас забыли люди,
еще кровать для наших снов мала.

Еще пока не знаю я, что счастлив,
не знаешь, что несчастна ты еще…
И сердце бьется только на две части,               
еще грехи – тебе и мне – не в счет.

Еще пока на сне не ставишь точку.
И я на тестя не похож, - точь в точь.
Еще пока мы не родили дочку,
любимую
единственную дочь…


Рецензии