Первый шаг
Как шаг свой делал самый первый,
Нетвёрдо стоя на ногах,
Преодолеть стремясь свой страх.
Сначала с замираньем сердца
По полу ты ползёшь до дверцы,
Руками вверх перебираешь,
И вот уж ножки выпрямляешь,
Тебя вперёд толкает что-то,
Ты ощущаешь - заработал
Вестибюлярный аппарат,
Ты этому безумно рад!
Ты смело ногу выставляешь
И тела вес перемещаешь
Вперёд, бежит навстречу пол,
И радостно в груди - пошёл!!!...
Да, трудно сделать, без сомненья,
Свой первый шаг.
С утра.
С похмелья.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №110120802882
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 09.07.2024 11:04 Заявить о нарушении